petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

도움감사합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 백호
댓글 1건 조회 1,913회 작성일 22-10-04 12:11

본문

10월3일..아침 반려견의 마지막숨을 함께했습니다..
몇달전 언니를 통해 애견용품점에서 보았던 펫콤이 생각이났습니다.
24시간상담가능한곳..
전화를 하고 상담을받고 약속을 정해서 방문을했습니다.
차에서 직접 아이를 받아주시고 조심스럽게 아이를 다루어주시는 모습이 너무 좋았어요.
친절한 상담으로 장례진행을 하였고..
소중히 아이를 감싸주시는 모습 정말 감사했습니다.
처음 격는 장례에  진심어린 위로와 아이를 보내주시는 모습 너무 수고많으셨어요.
친절한 응대와 아이를 아껴주시는모습 정말 좋았습니다.
수고하셨구요~마지막까지 좋은 배웅 감사했습니다. 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

안녕하세요 백호보호자님
백호의 장례절차 도와드린 장례지도사입니다.

저희 펫콤에서 느낀 소중한 후기 너무나 감사드립니다.
백호와 다시 만나는 그날까지 행복하시고 즐거움만이 가득한 삶 되시길 바라겠습니다.
백호와의 마지막 동행을 저희 펫콤과 함께해 주셔서 다시한번  감사드립니다.