petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

덕분에 마지막까지 잘 보냈어요~ 고민되면 추천합니다 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 유연주
댓글 1건 조회 1,851회 작성일 22-10-18 15:44

본문

처음엔 사실 후기도 별로 없고 안산에 인증된 화장센터 없다고 들어서 반신반의했는데
생긴지 얼마 안된 정부시범사업이라길래 가봤더니 깔끔하게 잘 되어있고 서비스도 괜찮아보여서 갔어요

내내 친절하시고 조용해서 좋았던 것 같아요 위치도 바다 옆이고
주중엔 어떨지 모르겠는데, 저희 애는 주말에 가서 참 조용했네요
딱히 영업도 안하셨고, 애기도 꼼꼼하게 닦아주시고, 마지막으로 시간도 주시고, 불필요한 절차는 없이 진행해서 좋았어요. 2시간쯤 걸린것같아요 ㅎㅎ

그리고 차에서 소각하니까 밖에서 화장 가능한게 제일 좋았어요
애기 가는 길에 하늘도 맑게 잘 보이고 바람도 불고 나무도 흔들리고 새들도 날아가고
그 자체로 애가 잘 갔을 것 같다는 생각이 들더라고요.

좋게 잘 보냈어서 좋은 후기 남기고 갑니다~ 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

까미유보호자님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다.

저희 펫콤이 8월부터 정부시범사업으로 진행하다보니 많은 홍보가 되지 않아
반신반의 하시는  분들이 많으실거라 생각됩니다. ~
그래서  보호자님 한분 한분이  작성해주신 이용 후기들 모두가  너무나도 소중합니다.

보호자님 말씀 처럼..
차에서,  아니 밖에서 소각을 하다보니
들려오는 바람소리, 새소리, 하늘의 구름 , 햇빛 모두가  우리 아이들 가는 길을 환하게 비추고  또다른  꽃길로 안내한다고  생각됩니다.
까미유도  보호자님의 바램처럼 무지개다리를 행복하게 건너갔을거라 봅니다.

펫콤 이용 후
'차에서 소각하니까~~
밖에서  화장이 가장 좋았다'고 말씀해주신 부분은
저희 펫콤이 앞으로 나아가야할 방향이기에  가장 듣기 좋은 평가입니다.
시간내어 작성해주신 후기만큼 더욱 노력 하는 펫콤이 되겠습니다.