petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

사랑스런 예니

페이지 정보

profile_image
작성자 민경아
댓글 1건 조회 573회 작성일 23-10-11 12:30

본문

안녕하세요! 우리 호동이를 정성껏 닦아주시고 편안하게 무지개 다리 건널수있도록 기다려 주셔서 장례 잘 치른지 6개월 지났는데 우리 둘째 예니가 9월 19일 호동이 언니옆으로 갔네요 예니는 긴 시간 뇌종양 투병이였지만 잘 버티고 편안하게 제 품에서 가서 그나마 위로가 되네요 호동이 장례를 기대이상 잘 해주셔서 예니도 무지개 다리 건널때 펫콤에 다시오리라 생각 했어요 예니또한 마무리까지 잘해주셔서 감사드리고 가까운 곳에 좋은 시설이 있어 행운이라 생각합니다 애견 보호자 에게 많이 홍보하고 있고 번창하길 바랍니다 항상 변함없는 펫콤이길 바라며...... 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

예니보호자님의 소중한 후기 감사드립니다.

호동이랑 작별한 여운이 아직 남아있으실텐데
예니까지 호동이 언니곁으로 떠나보내서  마음이 편안하지는 않을 것 같습니다. ~ 

예니는 많이 아팠네요.~
아픈 예니를 볼때마다  마음도 아프시고,
하지만 또  마지막 작별은 준비해야 하고.~~
예니와의 아름다운 이별을 생각하면서 장례를 펫콤으로 결정하셨군요. ~

예니와 호동이 둘다 좋은 곳에 갔을거에요.
보호자님을 그리워하며 감사함과, 사랑함과, 보고싶음 마음 한가득 안고
잘지내고 있을거에요.  그러니 이제 걱정하지 마세요..

호동이에 이어  재방문하셨는데요.~
재방문 하신분들에게는 특별히 감사함이 더 큽니다. ~
고맙고 감사합니다.

그리고 반려인들에게 아이들과 마지막 추억에 종착역이 될 수 있도록
그리고 이곳에서 편안함까지  드릴 수 있도록  반려동물 장례문화에 일조할 수 있는 펫콤이 되겠습니다.

다시한번 소중한 후기 고맙습니다.