petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

제리를떠나보내며

페이지 정보

profile_image
작성자 제리여왕
댓글 1건 조회 413회 작성일 23-11-23 10:10

본문

어찌해야할지 너무나도사랑하는 셋째딸래미를보내며 이렇게 갑자기 아이를보내게되었는데요 태어나처음으로보내는아이라 경황도없고제정신도아닌데 장례지도사선생님께서 너무나도 잘설명해주시고 비용도 합리적입니다 저희제리너무이쁘게보내주셔서 너무너무감사해요 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

제리 보호자님의 소중한 후기 감사드립니다.

오늘 새벽에 아이가 떠났다는 말을 들었는데요.
사랑스러운 셋째 딸 제리가  갑자기 떠난 듯 해서 많이 당황스럽기도 하고 슬픔이 있었겠어요.

제리로 향한 마음은  이러지 않았을까요? 
잘해주지 못한거에 대한 미안함,
좋은 곳에 가서 잘지내고, 아프지 말고 지내라는 간절한 바램.
제리 너로  인해 행복했고, 널 사랑했어. ~ 보고싶을거야 ~ 잘가렴..

가족들 품에서 떠난 아이들을 보내는 보호자님들의 마음들은
모두 같은 마음이더라구요.
그래서 더 마음이 아프고, 크게 공감이 됩니다.

이쁜 추모사진 아래
제리가 꽃밭에 누워있는 모습을 보며,
가슴이 더 아프실것 같아요.
잊고 싶어도 잊을 수 없는 사진이 아닐까? 합니다.

당분간 제리의 추모시간을 보내시며,
행복했던 즐거운 기억들만 떠올리면서 제리를 떠나보내기 해주세요. ~

펫콤의 장례서비스를 이용해주셔서 감사드립니다.