petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

사랑하는 밀키 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 petcom
댓글 1건 조회 1,891회 작성일 22-12-22 09:58

본문

밀키 보호자님께서 만족도 조사시 작성해주신 글이 너무 감동적이여서  펫콤에서  홈페이지에 조심스럽게 옮겼드렸습니다.

말티즈 11살 된 예쁜 우리 아가 밀키를 갑자기 떠나보내게 되었어요 ㅠ
정신없는가운데 장례관련 찾아보다가 제일 가까운 곳에 있는 이곳과 통화를 햤고
친절하고 신뢰가 느껴지는 고마운 분들 덕분에 병간호 한달정도
저도 몸상태가 안좋고 너무 많이 울어 두통과 몸살에 장례예약했지만 갈 수가 없었을때 집앞까지 와 주셔서
잘 배웅하고 안심하고 맡길 수 있었어요.
또 사진으로 밀키상황을 보고해 주셔서 감사했고 ㅠ
어제는 스톤제작하 신 밀키를 예쁘게 집앞까지 갖다주러 오셨어요
우리아기 밀키가 다시 돌사왔어요
사랑하는 아기 밀키 늘 나만 쫄쫄 따라다니던 예쁜 아가 너무 그립고 보고싶지만
함께 있다고 생각하며 천국에서 잘 살고 있을거고 우린 다시 만날 소망이 있으니 참 다행이라고 생각해요.
고마우신 펫콤 관계자 여러분께 정말 진심으로 감사드립니다♡ 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

홈페이지 아닌 만족도 조사에 가장 긴 글을 남겨주셔서  홈페이지로 옮겨놓았습니다.

정성으로 작성해주신 소중한 후기 너무나도 감사드립니다.
밀키가 한달정도 병간호로 밀키도, 보호자님도 너무나 많이 힘들어하셨네요.~
이제 밀키는 보호자님 곁에서  보호자님께 그동안 감사했다고 인사하며 웃고 있을거에요. ~
그리고 천국에서 잘 살고 있을 거에요. ~ 밀키를 다시 만날 소망을 담고 이제는 슬퍼하지 마세요.~

앞으로도 펫콤의 장례플리너분들은  보호자님의 아픔을 가볍게 여기지 않고
나의 반려동물을 아끼는 마음으로 정성을 다하겠습니다.

펫콤의 장례서비스를 이용해주셔서 감사드립니다.