petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

소중한미미

페이지 정보

profile_image
작성자 미미
댓글 1건 조회 34회 작성일 24-04-19 15:42

본문

미미야..14년동안  나의위로가되어주었고
늘 ..내곁에서..나의마음을 안정시켜주던미미가
갑자기 심장마비로 무지개다리를 건너게되었어요
그리고 이곳에서 .정말 장례를 너무너무 잘해주셔서
너무감사해요 우리미미  깨끗하게 정성으로잘닦아주시고..
너무 편안하게 예쁘게 보내주셔서 감사해요
글을쓰다보니  또 눈물이  자꾸 흘러 문자가 잘안보이네요
너무감사드리고 고맙습니다 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

미미의 보호자님의 소중한 후기 감사드립니다.

갑작스런 이별에 얼마나 힘드셨을지...ㅠㅠ
미미가 보호자님에 어떠한 존재인지 글을 보고도 느껴집니다.

어떠한 준비도 없이 심장마비로 무지개 다리를  건넌 미미를
보호자님의  큰사랑을 담아 좋은 곳으로 보내주셨으니

아프지안고 행복해할 미미를 생각하며
보호자님도 힘내세요.