petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

꽃캍이 예쁜울솜이 고양이별로 여행갔어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 김은하
댓글 1건 조회 281회 작성일 24-07-08 12:50

본문

심장병말기 판정받고 엄청난 치료와 고통의날이였어도
꿋꿋이 엄마곁을 지켜준울솜이ㅠ
아름다운이별을 할수있게 도와주신 장례지도사님
감사했어요 섬섬옥수같은 손으로 울솜이 염해주실때
가슴이왈칵 무너지더라고요ㅠ
이제아프지않고좋은곳으로갔으니 맘이놓입니다
저희집에는  냥이세마리가더있는데 먼훗날보낼생각을
하니 가슴이 먹먹하네요 
쾌적한환경에서  아름다운이별을 할수있게 도와주신
펫콤  감사드립니다 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

솜이 보호자님의 소중한 후기 감사드립니다.

솜이가 아픔을 견디고 이겨 낼수 있었던건
보호자님의 사랑이 아니었을까요?

많은 사랑을 주셨기에 그 사랑의 힘으로
솜이가 아파도 행복해 했을것 같아요.

이제는 고통이 없는 그 곳에서
솜이를 사랑해주는 친구들을 만나
행복하게 지내고 있을테니

보호자님 가족 곁에 있는 아이들과
편히 지내시길 바랍니다.

마지막 가는길 아름다운 이별이어서
저희도 감사드립니다.