petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

다른분들한테도 추천하고싶네요

페이지 정보

profile_image
작성자 kiki4527
댓글 1건 조회 1,691회 작성일 23-01-30 13:18

본문

작년에 아들보내고 올해는 딸이 하늘나라갔네요 나라에서 허가받은업체인데다 리뷰가 좋아서 작년에갔던곳에가려다가 여기왔는데요. 직원분들 다들 너무 친절하시고 하늘나라가는 아기한테 마지막인사도 편안하게 나눌수있는 시간도 여유있게 했네요ㅠㅠ 다른분들한테도 추천하고싶네요

*네이버리뷰 22. 01. 27. 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

소중한 후기 감사드립니다.

우리 아이의 이름이 누구인지? 확실치 않아서 댓글을 조심스럽게 남겨봅니다. ~
다른분들께 추천하고 싶다는 말씀에 감사함을 전합니다. ~

정부 시범운영으로 운영중이긴 하지만
이동식 화장차를 통한 반려동물 장례가  아직은 낮설고 익숙하지 않아...
낮설어하시는 분들이 많이 계십니다.

하지만 만족했다... 추천하려고 한다... 너무 감사했다..~~
이런 후기를 보게되면 무척 힘이 납니다.

앞으로도 반려인들 모두 만족스러운 마지막 동행에  편안함과 불편함이 없도록
더욱 노력하는 펫콤이 되겠습니다.

소중한 후기 너무나도 감사드립니다.