petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

19년을 함께한 미니를 보냈어요

페이지 정보

profile_image
작성자 미니언니
댓글 1건 조회 1,794회 작성일 23-02-07 12:06

본문

오래 함께한 다섯 아이중 마지막 아이 였어요 제일  똑똑하고 애교쟁 ㆍ
먼저간 아이들은 다른곳에서 보냈는데 없어져서 펫콤에서 장례를 치루게됬어요  기존곳 보다 상당히저렴하고 기본으로 했는데 염도 정성것 깨끗하게 해주셔서 너무 감사했어요 오랜시간 지병으로 힘들어했던 아이라 잠자듯 편히 보내주려 오랜고민끝에 안락사를 선택했는데 수면 마취하자마자 잠들기는커녕 바로 숨 못쉬는고통스런 모습으로 가게되서너무 속상한 상태였는데 정성것  염해주시는 모습에 맘이 위로로가 됐어요 정식업체라 개별 화장후 뼈수습도 정성것 해주셨구,운구서비스도 신청해서 했는데 편하게 잘사용했구요 너무 친절하셔서 고마웠습니다 끝나고 가까운 전철역까지 태워주셔서 편히 잘왔네요 내년부턴 집앞에서  장례를 치룰수있는 시스템이  가능하다 하니 다음엔 더 편히 아이들을 보내줄수 있을것 같아요  정성을 다해 장례를 진행해주셔서 감사합니다
 울 예쁜 미니 꼭 다시 만나자 ~ 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

미니 보호자님 소중한 후기 감사드립니다.

미니가 함께한 다섯 아이중  제일 똑똑하고 애교쟁이 막내였군요.
이쁘디 이쁜 미니와 근 20년간 함께 했는데  오랜 지병으로 안락사까지 결정하기까지 그 마음이 무척이나 아팠을 것 같습니다.

예약하실때 부터 느꼈던 건데요.
보호자님의 차분한 목소리가 왠지 더 슬픔이 느껴졌습니다.
미니의 아픔을 옆에서 지켜보셨기 때문에 그런게 아닌가? 싶습니다.

펫콤의 장례서비스를 이용하신 후
만족스럽다는 후기를 볼 때마다
마지막 동행에 작은 선물을 드린 것 같아 저희가  더 행복감을 느낍니다. ~

이쁜 미니와 마지막 작별인사를 잘하셨으니, 
앞으로는  좋은 추억만  되세기며 지내시기 바랍니다.

소중한 후기 진심으로 감사드립니다.