petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

이용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 한영재
댓글 1건 조회 1,683회 작성일 23-02-10 12:40

본문

직원분들도 너무 친절하셨고 설명도 천천히 잘 해주시고
믿을만한 업체인것 같아요 급하게 연락드렸는데도
신속하게 대처 해주셔서 감사합니다 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

쌀이 보호자님  소중한 후기 감사드립니다.

쌀이가 펫콤을 알아보시기 전에 많이 아팠나봐요.
병원에 몇 일 있었던 것 보면요..~
쌀이로 인해 마음도 아프고 많이 속상하셨겠어요. ~

아이들이 대게 동물병원에서부터 펫콤으로 오게되면
보호자님들도 많이 슬퍼하셔서 더욱 안타까움이 있습니다.

이제는 쌀이가  어디 아프지 않을까??  걱정하지마세요.
은하수 저 넘어서 잘지내고 있을거에요.
무지개 다리도  씩씩하게 잘 건너서 친구들과도 잘 어울려 놀고 있을거에요. ~

아무걱정 하지 마세요. ~~
펫콤의 장례서비스를 이용해주시고, 소중한 후기도 남겨주셔서 감사드립니다.

건강하시고, 잘지내세요. ~ 쌀이 보호자님.