petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

아주 친절하세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 깜냥집사
댓글 1건 조회 1,664회 작성일 23-02-12 20:30

본문

갑쟉스럽게 보내서... 받아들이긴 힘드네요

염해주시면서 털을 아주 정성껏 빗겨주셨어요

속털 빠질때라 워낙 뭉친털도 많았는데...

자르셔도 된다고 했는데도 예쁘게 꼼꼼하게 빗겨주셨어요

아이도 소중히 대해주셔서 너무 감사했어요

일이시라고 해도 내새끼 털이 어떤지 제가 잘 아니까

죄송스럽고 감동받았습니다 ...

빗질해주던 모습이 시간이 지나도 기억에  오래 남을거 같아요

다른분들도 아이 옮길때 조심스럽게 대해주시고 감사했습니다

수의를 권하는 업체가 거의 대부분이라는데

권하지 않아서 좋았습니다

원래 입지도 않는 애 가는길 답답하게 입히기 싫었거든요

간단한 장례절차로 바로 집으로 데려올수 있어서 좋았습니다 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

안녕하세요? 깜냥이 보호자님의 소중한 후기 넘 감사드립니다.

그때 염을 했었던 장례플레너 입니다.
모녀가 오셔서 기억이 남습니다.
그리고, 안타까운 사고라 더 마음이 아팠던 깜냥이입니다.

까만 털이 너무 예쁜 아가라 마지막가는 길
그 모습 온전하게 보여드리고 싶은 마음에
가장 예쁘게 다듬어 드리고 싶었습니다. ~

당시, 많이 놀라시고 아팠을 것 같습니다. ~

이제, 깜냥이는 편안하게 예쁜 모습으로 무지개 다리 잘 건너서
잘 지내고 있을 거에요.

그러니, 보호자님께서도 편안히 잘 지내시길 바라겠습니다.
펫콤의 장례서비스를 이용해주시고, 후기까지 올려주셔서 감사드립니다.