petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 임주희
댓글 1건 조회 198회 작성일 24-02-23 00:22

본문

자두가 조용히 안방에 혼자 가서 자연사 했네요 정말 죽는 모습을 보여주기 싫어했나봐요 너무 착하고 귀엽고 예쁜 애기가 갑작스럽게 가버려서 너무 허무하고 계속 눈물이 나요 작고 소중한 애기가 혼자 아무도 없는 방으로 간게 너무 안쓰럽고 속상하고 그냥 너무 슬프네요 전화로 바로 예약 해주셔서 감사합니다 이런 경험이 처음인데 잘해 주시고 추모하는 시간도 시간 상관없이 해주셔서 감사합니다 자두가 좋은 곳 가서 행복하게 지내고 있다고 생각하고 있어요 감사해요 .. 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

자두 보호자님의 소중한 후기 감사합니다.

자두가 아팠을까요?
가족이  없는 곳에서 혼자 조용히 자연사 한 자두가
자기 마지막 모습을 보여주기 싫어한게 맞는 거 같아요.~
너무나 사랑한 가족들과 헤어지기도 싫지만 이런 모습도 보여주기 싫어했을 것 같습니다.

15년간 정도, 사랑도 가득이였을텐데
갑자기 가버린 자두를 보고 , 정말 안쓰럽고, 속상하셨을 것 같습니다. ~

울고 싶으실땐 실컷 우셔도 되세요. ~
보고싶을때도 실컷 우셔도 되세요. ~
잘지내고 있을 자두를 생각하면서 실컷 우셔도 되세요. ~

그렇게 울다가  조금은 편안해지면
분명 자두도 좋은곳에서 잘지내고 있다는 징조입니다.
행복하게 잘지내고 있을거에요. ~

첫 경험한 장례이신데 충분한 추모와, 작별인사를 잘하신것 같아
저희도 감사하고 고맙습니다. 

펫콤의 장례서비스를 이용해주셔서 너무나 감사드리며,
자두 보호자님 편히 잘 지내시기 바랍니다. ~