petcom

소중한 추억을 간직하기 위한 선택

아름다운 이별을 위한 마지막 산책, 펫콤이 함께 하겠습니다

우리착한 까미 영원히 사랑해♡

페이지 정보

profile_image
작성자 까미
댓글 1건 조회 228회 작성일 24-02-24 20:30

본문

까미야 엄마곁에서 잘자라주고 추억 남겨줘서 너무너무 고마워 ♡
그리고 너무너무 미안해 엄마는 지금도 실감이 안나 ㅠㅠ
아픈너를보며 그럴수만 있다면 엄마가 대신 아파해 주고 싶었어 ㅠㅠ
우리착한 딸이 엄마옆에서 잠자고 있는듯해.. 너무너무 보고싶어 ㅠㅠ
우리딸 까미야 구름다리건너간곳에서는 아프지말고 건강하길바래..
우리착한 까미야 엄마가 많이 많이 사랑해 ♡
펫콤을 알게되어 까미를 잘보내준것같아 마음이 편한하네요..
직원분들 너무너무 친절하게 잘해주시고..
추모실 정말 깔끔하며 잘되어 있어서 좋았어요..
지인들에게 많이 알리고 싶어요..
감사합니다.. 강아지장례, 강아지화장, 반려동물장례, 반려동물화장, 고양이장례, 고양이화장, 동물장례, 동물화장, 동물장례식장

댓글목록

profile_image

petcom님의 댓글

petcom 작성일

까미보호자님의 소중한 후기 감사드립니다.

까미가 아프다가 무지개 다리를 건넌 것 같습니다.~
아프다가 눈을 감게되면 더 안타까운맘이 크다는 걸 잘 압니다. ~

평소 더 잘 해줄껄.. ~
아프지 않게 해줄껄..~
대신 아파해줄껄.. 등등등..~~
너무 사랑했기에 ,  후회도 하고,  미안함도 갖고 ,  눈물도 나는 것 같습니다.

까미와 함께했던 모든시간이 행복했다고 하면..
까미도 분명 행복하게 지내다가 눈을 감았을꺼에요..

보호자님의 바램처럼
아프지 않는 곳에서 건강하고 잘지내고 있을거에요.~
그리고, 보고싶은만큼 까미도 그리워 할꺼에요.

당분간 까미와 비슷한 치와와 아이들만 봐도 까미 생각이 나실꺼에요.
집안 곳곳에서 까미의 흔적들로 하여금 까미가 그리우실거에요. ~
많이 보고싶고, 많이 그리운 만큼
더 잘지내고 있을 까미를 위해..~~

보호자님도 슬픔보다,  잘지내고 있을 까미를 떠올리며,
행복하고 편안하게 지내시기 바랍니다. ~

펫콤의 장례서비스를 이용해주셔서 감사드립니다.